Poster un message

En réponse à :

  • Macouria (Guyane). Le magazine de la 3ème Prépa-Métiers du collège REP+ Just Hyasine : "Le chocolat sous toutes ses formes"

    23 octobre

    Le magazine de la 3ème Prépa-Métiers est sorti !
    [...] Nous connaissons Jean Galmot aventurier, quoi de plus normal pour la 3e Galmot
    de se lancer dans cette belle aventure du cacao et du chocolat.
    Je suis presque sûr que nos valeureux élèves après un tel travail de recherches, d’analyses, d’écoutes, d’observations et de pratiques… de même que nos lecteurs qui parcourront ce magazine chocolaté, ne regarderont plus ce délice de la même manière, ne le dégusteront plus sans penser à cette (…)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par les responsables.

Qui êtes-vous ?
Votre message

(Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.)